수강후기

수강후기

바이올린 레슨 수강 후기입니당:))

페이지 정보

작성자 CBE
작성일21-11-19 17:01 조회254회 댓글0건

본문

바이올린 레슨을 받고 있는 직장인으로 수강후기는 정말 말할 것도 없이 대만족입니다~
악기를 배우고 싶다는 생각에 떠오른게 바이올린이였는데
정말 아무것도 모르는 상태에서 시작을 했지만 기초부터 탄탄하게 배울 수 있어 좋았어요!!
제가 배우고 싶은 방향대로 배울 수있다는게 최고의 장점이 아닐까 하네요
무엇보다 악기를 대여할 수있다는 점도 정말 좋아요 저도 지금 당장은 악기가 없어 사야하나 망설였는데
학원에서 마음껏 대여를 해주더라구요ㅠㅠ당장 살 필요없이 대여해주시는 바이올린을 사용하다가
계속 바이올린을 하겠다는 마음이 생기면 그 때 악기를 사도 늦지 않게끔 배려해주시는게 너무 좋았어요
그리고 레슨 해주시는 선생님도 정말 너무너무너무 좋아요!!
제가 아직은 많이 부족해서 소리가 이상한 소리도 많이 나고 서툴지만 늘 선생님께서
자세 잡아주시고 친절하게 알려주시면서 더 자신감 있게 만들어주세요
선생님이 너무 좋으셔서 바이올린을 계속 하고 싶다는 생각이 드는거도 이유 중 하나입니다
바이올린 배우는 시간이 재밌기도 너무 재밌어요ㅎㅎ
저처럼 바이올린을 배우고 싶다고 생각하시는 분들은 진짜 꼭 오셨으면 좋겠어요!!
처음 가면 원장선생님께서 상담을 해주시는데 원장선생님도 너무 친절하고 좋으세요ㅠ
진짜 학생들 한명한명 신경써주시는게 느껴져서 너무 감사하고 저한테 맞는 시간대와 배우고 싶은 레슨에 대해서도 꼼꼼하게 봐주셔서
언제든 배우고 싶다 하는 분들은 완전 추천해드리고 싶어요~
수강 후기가 너무 좋아서 앞으로도 다엘음악학교에서 꾸준히 바이올린 배울 생각이예요:D

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.