수강후기

수강후기

첼로 개인레슨 첫달 수강후기

페이지 정보

작성자 소은
작성일21-09-04 21:54 조회323회 댓글0건

본문

어릴 때부터 배우고 싶었던 악기를 기회가 되어 다 큰 성인이 되고 난 후 수강하게 되었습니다.
악기 상담받을 때 원장선생님께 여쭤보니 성인분들도 많이 다니신다고 하더라구요^^ 그래서 부담없이 신청했답니다.
일단 다엘을 선택한 가장 큰 이유이자 장점은,
연습실을 자유롭게 쓸 수 있다는 점과 악기 대여가 된다는 점이었습니다.
처음 악기를 시작하는데 개인 악기를 구입해야 된다는 걱정 없이 학원에 비치된 악기를 빌릴 수 있어서 부담없이 배울 수 있었어요.
그리고 악기는 많은 연습이 필요하잖아요~ 레슨 시간 이외에도 가능한 시간에
연습실에서 악기를 자유롭게 연습할 수 있다는 점이 가장 큰 장점이에요~
받고 있는 첼로 개인레슨도 너무 좋습니다!!
일단 선생님께서 무척 친절하시고 첫 수강이라 활 잡고 긋는 자세를 중점적으로 보고 있는데
옆에서 잘 교정해주세요. 제가 잘 못 알아들어서 답답할 법도 한데 친절하게 차근차근 알려주신답니다.
원장선생님도 친절하시고 학원 분위기도 정말 예뻐요^^
첫달 수강후기 대만족이고, 저도 앞으로 열심히 연습하겠습니다.
번창하세요♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.