공지사항

공지사항

'주간인물'표지_김다애 원장선생님

페이지 정보

작성자 다엘음악학교
작성일19-10-31 11:56 조회689회 댓글0건

본문

안녕하세요!

Dael Concervatory

다엘음악학교 입니다

어느날 문득, 학원에 1등으로 도착했더니

닫힌 문 앞에 굉장히 무거워 보이는 택배상자가 2세트가 있었어요 ㅎㅎ

겨우 학원 안으로 옮겼는데,

책자라고 적혀 있어서...교재일거라 생각했지만,

똑같은 교재를 이렇게 많이 구매할 리가 없어서 ㅋㅋㅋ 궁금해지더라구요.

나중에 다애 원장선생님께서 상자를 개봉하는데

두둥...

주간인물??

표지에?? 원장님이????

말로만 듣던 주간인물지인데,

원장선생님이 저기 계시니 너무 신기했어요

여기서 잠시!

'주간인물'지란?

1991년 3월 25일에 창간되었다. 경제, 사회, 문화, 교육, 종교 등 각 분야에서 성공적인 길을 걷고 있는 인물들의 일과 삶을 취재하여 소개한다. 국내 최초로 ‘사람’에 주목하는 '피플지(誌)’로서 시대를 앞서 가는 정상에 선 국내외 인물들의 성공담을 널리 알리고 독자들에게 삶의 귀감을 제시하는 데 중점을 둔다.

[네이버 지식백과] 주간인물 [週刊人物] (두산백과)

그렇다고 합니다!

다엘 원장선생님의 음악인생과 교육철학 및

다엘음악학교의 일화들이 소개되어 있어요 ^^

사진도 너무 잘 고른 것 같아요 :)

잘 읽었습니다 ♥

학원에 많이많이 있으니, 꼭 한부씩 가져가세요 ♥

축하드려요 원장님 ^*^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.